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Unsere Newsletter halten Sie auf dem Laufenden über unsere Aktivitäten und über Neuigkeiten aus dem Weltladen.
Passend zum Erscheinungsdatum möchten wir Sie zu einem Menü inspirieren, welches sich aus Produkten der Jahreszeit und aus unserem Weltladen Sortiment zusammensetzt. Die dort genannten Produkte können Sie als Paket in unserem Weltladen zum Erscheinungsdatum erwerben - oder wir stellen Ihnen die gewünschten Zutaten zusammen. Als kleines Appetithäppchen zeigen wir Ihnen im Archiv das jeweilige Foto vom Hauptgericht........
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Unser Newsletter Archiv - für Sie aufgehoben und immer greifbar:
Newsletter Sonderausgabe zum 30 jährigem Jubiläum
1. Wie alles anfing - aus der Historie des Weltladens
2. Entwicklung des Ladens
3. Jubiläum im Zeichen der PandemieNewsletter Frühjahr 2021
1. Menü:
Rezept: Bratreis mit Cashewkernen
Aufstrich: Cashew-Kokos-Butter
Aufstrich: Cashew-Kokos-Butter
Universelles: Wildkräuterpesto mit Paranüssen
2. Weltladen aktuell: Gran Chocolat, Paranüsse, Welness-Tee, Koko Pflanzblock, Seife
3. Veranstaltung: /
4. Informationen: #fairtont - Podcast vom Dachverband, #fairwertsteuer- Hilfe für Handelspartner, Lieferkettengesetz - update, Corona und Fair Trade Partner beeinflußt durch Corona
5. unsere Serie: Die Ziele der Vereinten Nationen für eine nachhaltige Entwicklung.
Ziel 2: Keine Hunger
Ziel 2: Keine Hunger
Newsletter Winter 2020
1. Menü:
Grundrezept: Honigmarzipan
Konfekt I: Marzipankugeln deluxe
Konfekt I: Marzipankugeln deluxe
Konfekt II: Orientalische Datteln
2. Weltladen aktuell: Bio-Edelkakao, Dattelkugeln, Adventskalender, Tannenbaum Deko, Teekanne/Tasse Set, Kaffee Gewinnspiel
3. Veranstaltung: /
4. Sonstiges: Die Ziele der Vereinten Nationen für eine nachhaltige Entwicklung.
Ziel 1: Keine Armut
Ziel 1: Keine Armut
Newsletter Herbst 2020
1. Menü:
Eintopf: Herbstlicher Kürbiseintopf
Gewürzmischung: „Herbstgewürz“
Gewürzmischung: „Herbstgewürz“
Eintopf: Linsen-Kartoffel-Topf
2. Weltladen aktuell: praktische Einkaufstasche, Meersalz, Bio-Gewürze, Mörser, Schneidbrett
3. Veranstaltung: /
4. Sonstiges: Die Ziele der Vereinten Nationen für eine nachhaltige Entwicklung.
Ziel 11: Nachhaltiger Konsum und Produktion
Ziel 11: Nachhaltiger Konsum und Produktion
Newsletter Sommer 2020
1. Menü:
Vorspeise: Krautsalat East meets West
Hauptgericht: Korma mit Jackfruit und Gemüse
Hauptgericht: Korma mit Jackfruit und Gemüse
Süßes: Erdbeeren auf Balsamicospiegel
2. Weltladen aktuell: leichte Bummeltasche, Popquins, Bio-Hartweizennudeln, Pesto, Chilenischer Rotwein
3. Veranstaltung: Faire Woche
4. Sonstiges: Corona-Krise: Auswirkungen auf die Handelspartner des Fairen Handels;
Initiative Lieferkettengesetz – aktuell wie eh und je!
Newsletter Frühjahr 2020
1. Weltladen aktuell: Tartufi Schokoladentrüffel mmmmhhhhh, Quilling Ostereier, Kokoblock ein Pflanzsubstrat und Aleppo Seife
2. Menü:
Vorspeise: Hummus mit wilden Kräutern
Hauptgericht: Quinoa-Apfel-Salat mit Kürbis
Hauptgericht: Quinoa-Apfel-Salat mit Kürbis
Süßes: Chia-Aronia-Cookies
3. Veranstaltung: Weltfrauengebetstag, Jahreshauptversammlung und der MArkus Markt
4. Sonstiges: Palmöl auch Nachhaltig, Buchtipp: kreative Vorschläge zum Plastiksparen von smarticular
Newsletter Winter 2019
1. Weltladen aktuell: persönliche Geschenkgutscheine und Karten, Bio Orangen, vegane Kerzne und losen Pulverkaffee
2. Menü:
Süsses: Bohnen-Mousse au Chocolate
Nussiges: Cashew deluxe
Nussiges: Cashew deluxe
Elegantes: Dattel-Kokos-Kugeln
3. Veranstaltung: Verkostung im Weltladen, Umweltfilm, Tee-Nachmittag
Newsletter Herbst 2019
1. Weltladen aktuell: Kaffee nun auch lose und Sonnenglas LED Lampe
2. Menü:
Vorspeise: Kokossuppe mit Wirsing
Hauptgericht: Rotes Curry mit karamelisierter Jackfruit
Nachspeise: Kokos-Chia-Creme mit Mangosauce
Hauptgericht: Rotes Curry mit karamelisierter Jackfruit
Nachspeise: Kokos-Chia-Creme mit Mangosauce
3. Veranstaltung: Safe-the-date Eine-Welt Tag, So. 10.11.2019